Когда, если не осенью, ведь урожай основных ингредиентов как раз собран: картофель🥔, помидоры🍅, кабачки и баклажаны🍆. Добавьте к овощному блюду немного сочных маслин ITLV и брынзу, и рататуй получится еще вкуснее, чем в легендарном мультике. Зовите критиков, будем удивлять! За рецепт благодарим фуд-блогера @rimma.chef. Ингредиенты: • Картофель — 300 г • Баклажаны — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Маслины без косточек ITLV Clasico — 10 шт. • Брынза — 100 г • Сметана — 200 г • Сыр Гауда — 100 г • Оливковое масло ITLV Clasico — 30 мл Приготовление: ⠀ 1. Картофель почистите, отварите и пюрируйте. Посолите по вкусу. 2. Баклажаны, кабачки и помидоры нарежьте кольцами и обжарьте на оливковом масле ITLV Clasico с двух сторон. 3. К картофельному пюре добавьте брынзу, сметану и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте. 4. Выложите пюре в форму, сверху, чередуя, выложите кабачки, баклажаны и помидоры. Каждый слой посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами по желанию. 5. Добавьте маслины ITLV, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. А что вы готовите в сентябре из любимых сезонных овощей?👇🏻 #ITLV #ITLV_рецепты #ITLV_маслины #ITLV_масло
ITLV
Время готовить рататуй!
Когда, если не осенью, ведь урожай основных ингредиентов как раз собран: картофель🥔, помидоры🍅, кабачки и баклажаны🍆.
Добавьте к овощному блюду немного сочных маслин ITLV и брынзу, и рататуй получится еще вкуснее, чем в легендарном мультике. Зовите критиков, будем удивлять!
За рецепт благодарим фуд-блогера @rimma.chef.
Ингредиенты:
• Картофель — 300 г
• Баклажаны — 1 шт.
• Кабачок — 1 шт.
• Помидоры — 2 шт.
• Маслины без косточек ITLV Clasico — 10 шт.
• Брынза — 100 г
• Сметана — 200 г
• Сыр Гауда — 100 г
• Оливковое масло ITLV Clasico — 30 мл
Приготовление: ⠀
1. Картофель почистите, отварите и пюрируйте. Посолите по вкусу.
2. Баклажаны, кабачки и помидоры нарежьте кольцами и обжарьте на оливковом масле ITLV Clasico с двух сторон.
3. К картофельному пюре добавьте брынзу, сметану и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте.
4. Выложите пюре в форму, сверху, чередуя, выложите кабачки, баклажаны и помидоры. Каждый слой посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами по желанию.
5. Добавьте маслины ITLV, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
А что вы готовите в сентябре из любимых сезонных овощей?👇🏻
#ITLV #ITLV_рецепты #ITLV_маслины #ITLV_масло