Юлия Овдиенко участвует в онлайн-флешмобе "Фантазии полёт и рук творенье"
"Люблю готовить. Эту любовь привили мне с детства мама и бабушки" Сегодня представляю "Жаркое в горшочках" по маминому рецепту . Ингредиенты: • картофель — 600 гр; • мясо — 600 гр; • лук репчатый — 2 шт; • соль, специи по вкусу; • сыр — 150 гр. Мелко нарезанный лук обжариваем и выкладываем на дно горшочков. Далее нарезаем небольшими кусками мясо, обжариваем его и выкладываем в горшочки поверх лука. Картофель нарезаем крупными кусками и выкладываем следующим слоем. Поверх картофеля в каждый горшочек добавляем по кусочку сливочного масла. Закрываем горшочки и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 35-40 минут, готовое блюдо присыпать натертым на крупной терке сыром и оставить в духовке минут на 5. #Маминыхрукволшебство
Новолеушковский Дворец Культуры
Юлия Овдиенко участвует в онлайн-флешмобе "Фантазии полёт и рук творенье"
"Люблю готовить. Эту любовь привили мне с детства мама и бабушки"
Сегодня представляю "Жаркое в горшочках" по маминому рецепту .
Ингредиенты:
• картофель — 600 гр;
• мясо — 600 гр;
• лук репчатый — 2 шт;
• соль, специи по вкусу;
• сыр — 150 гр.
Мелко нарезанный лук обжариваем и выкладываем на дно горшочков. Далее нарезаем небольшими кусками мясо, обжариваем его и выкладываем в горшочки поверх лука. Картофель нарезаем крупными кусками и выкладываем следующим слоем. Поверх картофеля в каждый горшочек добавляем по кусочку сливочного масла.
Закрываем горшочки и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 35-40 минут, готовое блюдо присыпать натертым на крупной терке сыром и оставить в духовке минут на 5. #Маминыхрукволшебство