Говядину с фасолью хорошо готовить в солнечную погоду для пикника. Степень прожарки мяса можно изменять по вкусу. Разные порции могут быть слегка или тщательно прожаренные. Лучше всего говядину готовить на гриле, соблюдая температурный режим. Продукты на две порции говядины: - один кусок говядины весом грамм 800; - 150 грамм фасоли белой; - грамм 100 грудинки; - один стебелек лука порея; - стебель сельдерея; - шесть вяленых или соленых помидоров; - один лист лаврушки; - овощного бульона два половника; - 18 мл. (столовая ложка) сухого белого вина; - масло оливы; - соли и перца по щепотке. Приготовление говядины с фасолью за 30 минут: Подержите мясо говядины пару часов при комнатной температуре. Потом приготовьте его на гриле при малом огне, до образования корочки с одной стороны, минут пять. Затем переверните мясо и посолите, снова переверните и посолите мясо по вкусу. При температуре 55 градусов внутри куска говядины, нужно добиться идеальной прожарки с кровью. После готовности мяса нарежьте на полоски толщиной по 3 см. Мясо готово, можно подавать к столу. Идеально подходит к говядине гарнир из белой фасоли и легкий салат из помидоров. Для приготовления фасоль замочите с вечера и слейте утром воду. В глубокую кастрюлю налейте немного масла оливы. Добавьте, порубленный кружочками, лук порей и потушите на слабом огне. Потом положите туда грудинку, порезанную на мелкие куски, сельдерей порубленный на кусочки и лаврушку, обжарьте все на слабом огне до готовности. Положите туда фасоль, слегка поперчите и посолите, добавьте немного белого вина, подождите пока оно полностью впитается, порежьте мелко помидоры и положите их в кастрюлю, залейте все бульоном. Готовьте все на слабом огне. Подайте к столу говядину с фасолью и оливковым маслом.
Кулинарные рецепты.
:Александра Герт
Говядина с фасолью – знаменитая итальянская кухня
Говядину с фасолью хорошо готовить в солнечную погоду для пикника. Степень прожарки мяса можно изменять по вкусу. Разные порции могут быть слегка или тщательно прожаренные. Лучше всего говядину готовить на гриле, соблюдая температурный режим.
Продукты на две порции говядины:
- один кусок говядины весом грамм 800;
- 150 грамм фасоли белой;
- грамм 100 грудинки;
- один стебелек лука порея;
- стебель сельдерея;
- шесть вяленых или соленых помидоров;
- один лист лаврушки;
- овощного бульона два половника;
- 18 мл. (столовая ложка) сухого белого вина;
- масло оливы;
- соли и перца по щепотке.
Приготовление говядины с фасолью за 30 минут:
Подержите мясо говядины пару часов при комнатной температуре. Потом приготовьте его на гриле при малом огне, до образования корочки с одной стороны, минут пять. Затем переверните мясо и посолите, снова переверните и посолите мясо по вкусу.
При температуре 55 градусов внутри куска говядины, нужно добиться идеальной прожарки с кровью.
После готовности мяса нарежьте на полоски толщиной по 3 см. Мясо готово, можно подавать к столу.
Идеально подходит к говядине гарнир из белой фасоли и легкий салат из помидоров.
Для приготовления фасоль замочите с вечера и слейте утром воду.
В глубокую кастрюлю налейте немного масла оливы. Добавьте, порубленный кружочками, лук порей и потушите на слабом огне. Потом положите туда грудинку, порезанную на мелкие куски, сельдерей порубленный на кусочки и лаврушку, обжарьте все на слабом огне до готовности. Положите туда фасоль, слегка поперчите и посолите, добавьте немного белого вина, подождите пока оно полностью впитается, порежьте мелко помидоры и положите их в кастрюлю, залейте все бульоном. Готовьте все на слабом огне.
Подайте к столу говядину с фасолью и оливковым маслом.