Мука — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт Молоко — 1 стак. Вода — 1 стак. Масло растительное — 50 мл Сахар — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины. Подавать с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: варенье, джем и т.д.. Приятного аппетита!
Простые и Вкусные Рецепты
:Марина Федорова
"Классический" рецепт блинов
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.
Подавать с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: варенье, джем и т.д..
Приятного аппетита!