1. Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки. 2. Добавить растительное масло. 3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания. 4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи. 5. Выпекать в среднем около 3 часов. С вами Хозяйка - рецепты и советы
Полезные советы на все случаи жизни
Домашний хлеб в хлебопечке
1. Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
2. Добавить растительное масло.
3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
5. Выпекать в среднем около 3 часов.
С вами Хозяйка - рецепты и советы