250 грамм сливочное масло сахар 200 грамм 200 грамм муки 2-2,5 чайных ложки разрыхлителя яйца 4 штуки 4 столовых ложки молока 3 столовых ложки какао молоко 500 мл 6 столовых ложки манки 200 грамм сливочное масло 200 грамм сахара 200 грамм кокосовая стружка (мякоть кокоса, натираем на терке ) 180 грамм качественный молочный шоколад 1. Необходимо приготовить тесто, для этого предлагаем сделать следующее. Поэкспериментируйте с 2 способами как смешивать ингредиенты. Метод первый — смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и второй — метод - взбиваем масло. Можно использовать и первый, и второй метод. 2. Готовое тесто вылейте в форму для духовки и поставьте в духовку при температуре 75 градусов, выпекать до готовности. 3. Готовым коржам дать остыть. В это время можете заниматься кремом. Из молока и манной крупы приготовить густую манную кашу и дать, чтобы остыло до комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром до пышной, светлой массы. Смешать манку, масло и вместе с ней кокосовую стружку. Все очень просто! 4. Далее надо собрать торт, по следующей формуле — корж , потом крем, снова корж , потом снова крем и последний будет растопленный шоколад. Приятного Вам чаепития! Проще не придумаешь: -интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.
Полезные советы на все случаи жизни
Торт "Баунти" в домашних условиях
250 грамм сливочное масло
сахар 200 грамм
200 грамм муки
2-2,5 чайных ложки разрыхлителя
яйца 4 штуки
4 столовых ложки молока
3 столовых ложки какао
молоко 500 мл
6 столовых ложки манки
200 грамм сливочное масло
200 грамм сахара
200 грамм кокосовая стружка (мякоть кокоса, натираем на терке )
180 грамм качественный молочный шоколад
1. Необходимо приготовить тесто, для этого предлагаем сделать следующее. Поэкспериментируйте с 2 способами как смешивать ингредиенты. Метод первый — смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и второй — метод - взбиваем масло. Можно использовать и первый, и второй метод.
2. Готовое тесто вылейте в форму для духовки и поставьте в духовку при температуре 75 градусов, выпекать до готовности.
3. Готовым коржам дать остыть. В это время можете заниматься кремом. Из молока и манной крупы приготовить густую манную кашу и дать, чтобы остыло до комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром до пышной, светлой массы. Смешать манку, масло и вместе с ней кокосовую стружку. Все очень просто!
4. Далее надо собрать торт, по следующей формуле — корж , потом крем, снова корж , потом снова крем и последний будет растопленный шоколад.
Приятного Вам чаепития!
Проще не придумаешь: -интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.