🫑🍅Зимой открываешь — и кухня наполняется ароматом августа…📌 Сохрани рецепт, чтобы подарить семье кусочек лета.🥣 Понадобится:• 3 кг помидоров• 2 кг баклажанов• 2 кг болгарского перца• 1 кг лука• 300 г моркови• 1 головка чеснока• 200 г растительного масла• 100 г 9% уксуса• 100 г сахара• 100 г соли• 0,5 ч.л. чёрного перца• 1/5 стручка острого перца👩🍳 Приготовление:Помидоры перекрутите.Баклажаны — кружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами.Морковь, чеснок и перец — через мясорубку.Смешайте всё, добавьте специи, масло, уксус, сахар, соль.Тушите 40 минут на медленном огне.Закатайте в стерильные банки.👍Получается густой, ароматный, насыщенный вкус.Каждая баночка — маленький праздник зимой.
Полезные советы на все случаи жизни
💚 Вкус лета в банке — Манжо, как в детстве у бабушки!
🫑🍅
Зимой открываешь — и кухня наполняется ароматом августа…
📌 Сохрани рецепт, чтобы подарить семье кусочек лета.
🥣 Понадобится:
• 3 кг помидоров
• 2 кг баклажанов
• 2 кг болгарского перца
• 1 кг лука
• 300 г моркови
• 1 головка чеснока
• 200 г растительного масла
• 100 г 9% уксуса
• 100 г сахара
• 100 г соли
• 0,5 ч.л. чёрного перца
• 1/5 стручка острого перца
👩🍳 Приготовление:
Помидоры перекрутите.
Баклажаны — кружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами.
Морковь, чеснок и перец — через мясорубку.
Смешайте всё, добавьте специи, масло, уксус, сахар, соль.
Тушите 40 минут на медленном огне.
Закатайте в стерильные банки.
👍Получается густой, ароматный, насыщенный вкус.
Каждая баночка — маленький праздник зимой.