Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ложка - вкусные рецепты
5 янв 2023
Рулет из омлета с Фетаксой «В рассоле»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 200 г
Майонез – 250 г
Яйца – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Укроп – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбиваем яйца с майонезом. Добавляем соль и выливаем массу на заранее разогретый противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Шаг 2
Выпекаем до светло-коричневого цвета. Края отгибаем, чтобы они не прилипали.
Шаг 3
Пока выпекаются блины, Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой.
Шаг 4
Натираем на терке морковь и чеснок, мелко нарезаем укроп.
Шаг 5
Перед приготовлением рулета начинку перемешиваем и ставим в холодильник.
Шаг 6
На теплый яичный блин намазываем начинку. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.
Шаг 7
Перед подачей нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.
#ЗакускиБутербродыКанапе
0
•
12
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ложка - вкусные рецепты
Рулет из омлета с Фетаксой «В рассоле»
Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 200 г
Майонез – 250 г
Яйца – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Укроп – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбиваем яйца с майонезом. Добавляем соль и выливаем массу на заранее разогретый противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Шаг 2
Выпекаем до светло-коричневого цвета. Края отгибаем, чтобы они не прилипали.
Шаг 3
Пока выпекаются блины, Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой.
Шаг 4
Натираем на терке морковь и чеснок, мелко нарезаем укроп.
Шаг 5
Перед приготовлением рулета начинку перемешиваем и ставим в холодильник.
Шаг 6
На теплый яичный блин намазываем начинку. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.
Шаг 7
Перед подачей нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.
#ЗакускиБутербродыКанапе