Комментарии
- 6 сен 2015 14:22оксана петерс (Сыроватская)

- 6 сен 2015 15:13Татьяна Смирнова

- 6 сен 2015 15:27Светлана Цветкова

- 6 сен 2015 16:56Элина Евдокимова (Зуева)

- 6 сен 2015 17:53Тамара ВасильевнаНу а словами кто-то может выразить свой восторг или будем на пальцах изъясняться? Что-то не пойму,совсем безграмотные или ленивые.
- 8 сен 2015 08:26Светлана Колесник (БОЙКО)а в мультиварке получится?
- 12 сен 2015 13:37Александра Скуржанская

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ложка - вкусные рецепты
ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● 400 гр макаронных изделий
● 300 гр колбасы копченной
● 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
● 2 шт помидоры
● 150 гр сыра
● одна головка чеснока
● майонез
● кетчуп
● соль
Приготовление:
1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4. Нарезаем кубиками болгарский перец.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
8. Майонез перемешиваем с кетчупом.
9. Теперь все продукты приготовлены.
10. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
11. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
12. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
13. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
14. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
15. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
16. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!