Активное время готовки 30 мин + время на тушение Ингредиенты: Капуста – 1 кочан Домашний смешанный фарш – 500 г Рис – 250 г Лук – 1 шт. Читай также: Мясо в мультиварке: ТОП-7 рецептов Морковь – 1 шт. Соль, перец Лавровый лист Чеснок Томатная паста – 2 ст.л. Приготовление: Капусту помыть, положить в чашу мультиварки и залить водой. Готовить в режиме Тушение 10 минут. Разобрать капусту на листья, срезать грубые части. Лук и морковь нарезать, готовить в режиме Жарка (Выпечка) 8-10 минут. Отварить рис до полуготовности. Лук, морковь и рис смешать с фаршем, добавить соль и перец. Выложить на листы капусты по ложке фарша, свернуть рулетиками и завернуть внутрь концы. Разбавить томатную пасту водой, по желанию добавить измельченный чеснок. Голубцы выложить в чашу мультиварки, добавить лавровый лист. Влить столько воды, чтобы она покрывала голубцы. Посолить по вкусу. Готовить в режиме Тушение 1 час 40 минут. В мультиварках мощностью меньше 700 Вт тушить 2 часа.
Ложка - вкусные рецепты
Голубцы в мультиварке
Активное время готовки 30 мин + время на тушение
Ингредиенты:
Капуста – 1 кочан
Домашний смешанный фарш – 500 г
Рис – 250 г
Лук – 1 шт.
Читай также:
Мясо в мультиварке: ТОП-7 рецептов Морковь – 1 шт.
Соль, перец
Лавровый лист
Чеснок
Томатная паста – 2 ст.л.
Приготовление:
Капусту помыть, положить в чашу мультиварки и залить водой. Готовить в режиме Тушение 10 минут. Разобрать капусту на листья, срезать грубые части.
Лук и морковь нарезать, готовить в режиме Жарка (Выпечка) 8-10 минут. Отварить рис до полуготовности. Лук, морковь и рис смешать с фаршем, добавить соль и перец.
Выложить на листы капусты по ложке фарша, свернуть рулетиками и завернуть внутрь концы.
Разбавить томатную пасту водой, по желанию добавить измельченный чеснок. Голубцы выложить в чашу мультиварки, добавить лавровый лист. Влить столько воды, чтобы она покрывала голубцы. Посолить по вкусу.
Готовить в режиме Тушение 1 час 40 минут. В мультиварках мощностью меньше 700 Вт тушить 2 часа.