Ингредиенты -фарш 500 гр. -лук 2 шт. -яйцо 1 шт. -соль, молотый перец по вкусу -сметана 100 гр. -зелень -твердого сыра 100 гр. Приготовление Фарша смешиваем с измельченной луковицей , солью, перцем и яйцом. Из фарша делаем небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см. Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой . Каждую лепешку смазываем сметаной, выкладываем сверху лук , порезанный колечками, посыпаем мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на средней терке . Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут. Подаем горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
Ложка - вкусные рецепты
Мясные блинчики а ля по-министерски
Ингредиенты
-фарш 500 гр.
-лук 2 шт.
-яйцо 1 шт.
-соль, молотый перец по вкусу
-сметана 100 гр.
-зелень
-твердого сыра 100 гр.
Приготовление
Фарша смешиваем с измельченной луковицей , солью, перцем и яйцом.
Из фарша делаем небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.
Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой .
Каждую лепешку смазываем сметаной, выкладываем сверху лук , порезанный колечками, посыпаем мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на средней терке .
Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут.
Подаем горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!