ᅠ Вам понадобится: ᅠ ᅠ🔸 5-6 картофелин среднего размера ᅠ🔸 1 крупная луковицаᅠ ᅠ🔸 1-2 моркови ᅠ ᅠ🔸 2 куриных филе ᅠ ᅠ🔸 150 г риса (желательно длиннозерного) ᅠ ᅠ🔸 Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г) ᅠ🔸 Соль, перец ᅠ ᅠ🔸 Зелень петрушки или укропа ᅠ ᅠ🔸 Сырный суп с куриным филе ᅠ ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ👇👇👇 ᅠ ᅠ♦ В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа. ᅠ ᅠ♦ Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель. ᅠ ᅠ♦ Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.Сюда же всыпаю рис.Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.В это время мелко рублю филе курицы.Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов.🤩👍🤗
Ложка - вкусные рецепты
СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ💥👇
ᅠ
Вам понадобится: ᅠ
ᅠ🔸 5-6 картофелин среднего размера
ᅠ🔸 1 крупная луковицаᅠ
ᅠ🔸 1-2 моркови ᅠ
ᅠ🔸 2 куриных филе ᅠ
ᅠ🔸 150 г риса (желательно длиннозерного) ᅠ
ᅠ🔸 Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
ᅠ🔸 Соль, перец ᅠ
ᅠ🔸 Зелень петрушки или укропа ᅠ
ᅠ🔸 Сырный суп с куриным филе ᅠ
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ👇👇👇 ᅠ
ᅠ♦ В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа. ᅠ
ᅠ♦ Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель. ᅠ
ᅠ♦ Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.Сюда же всыпаю рис.Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.В это время мелко рублю филе курицы.Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов.🤩👍🤗