Ингредиенты: Горбуша консервированная — 1 Банка Яйца куриные — 2-3 Штук Маринованные грибы — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Как приготовить "Салат с консервированной горбушей и грибами" Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку и залейте горячей водой. Через 5-6 минут воду слейте. После этого лук потеряет горечь. Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым слоем салата. Нанесите майонез на морковь. Банку с консервированной горбушей откройте, жидкость слейте, а рыбу разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата. Смажьте майонезом. На горбушу выложите слой лука. Лук тоже смажьте майонезом. Маринованные грибы нарежьте. У меня были шампиньоны. Выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите белки от желтков. Натрите белки на терке и выложите на салат. Желтки разомните и выложите на бока салата. Украсьте салат. Из петрушки, укропа и желтков я сделала цветочки. Можно просто верх салата посыпать зеленью. Салат из консервированной горбуши и грибов готов. Подавайте на закуску.
Кулинарное искусство
Салат с консервированной горбушей и грибами 🌾
Ингредиенты:
Горбуша консервированная — 1 Банка
Яйца куриные — 2-3 Штук
Маринованные грибы — 150 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 80 Миллилитров
Соль — По вкусу
Как приготовить "Салат с консервированной горбушей и грибами"
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку и залейте горячей водой. Через 5-6 минут воду слейте. После этого лук потеряет горечь.
Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым слоем салата. Нанесите майонез на морковь.
Банку с консервированной горбушей откройте, жидкость слейте, а рыбу разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата. Смажьте майонезом.
На горбушу выложите слой лука.
Лук тоже смажьте майонезом.
Маринованные грибы нарежьте. У меня были шампиньоны. Выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите белки от желтков. Натрите белки на терке и выложите на салат.
Желтки разомните и выложите на бока салата.
Украсьте салат. Из петрушки, укропа и желтков я сделала цветочки. Можно просто верх салата посыпать зеленью.
Салат из консервированной горбуши и грибов готов. Подавайте на закуску.