ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин - 200 грамм Мука - 3 столовые ложки Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки Кефир - 1 стволовая ложка Начинка: Творог - 500 грамм Сахар -1 стволовая ложка Ванилин - 1 чайная ложка Яйцо - 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать, добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.Готовое тесто разделить на три шара и оставить в холоде на час.Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники, распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.Смазать желтком и выпекать полчаса при 180°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кулинарное искусство
ВКУСНАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин - 200 грамм
Мука - 3 столовые ложки
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки Кефир - 1 стволовая ложка
Начинка:
Творог - 500 грамм
Сахар -1 стволовая ложка
Ванилин - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать, добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.Готовое тесто разделить на три шара и оставить в холоде на час.Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники, распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.Смазать желтком и выпекать полчаса при 180°.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!