20 мин 2 порции Ингредиенты: - Макаронные изделия – 120 г. - Твёрдый сыр – 30 г. - Зелень – 15 г. - Соль – 1 г. - Перец – 1 г. Приготовление: 1. В сотейник влить воду, добавить соль, довести до кипения и опустить в неё макароны любой формы. 2. Варить макароны в течение 10 минут либо времени, указанного на упаковке. Жидкости должно остаться в посуде совсем немного. 3. Добавить в макароны рубленую зелень. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Перемешать пасту с зеленью, потомить на огне пару минут, выключить плиту. 6. Добавить половину сыра в сотейник. 7. Перемешать и дать сыру расплавиться на горячих макаронных изделиях под крышкой. 8. Выложить блюдо на тарелку, посыпать сверху оставшимся тёртым сыром и подать на стол. Приятного аппетита!
Кулинарное искусство
Макароны с зеленью и сыром
20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 120 г.
- Твёрдый сыр – 30 г.
- Зелень – 15 г.
- Соль – 1 г.
- Перец – 1 г.
Приготовление:
1. В сотейник влить воду, добавить соль, довести до кипения и опустить в неё макароны любой формы.
2. Варить макароны в течение 10 минут либо времени, указанного на упаковке. Жидкости должно остаться в посуде совсем немного.
3. Добавить в макароны рубленую зелень.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Перемешать пасту с зеленью, потомить на огне пару минут, выключить плиту.
6. Добавить половину сыра в сотейник.
7. Перемешать и дать сыру расплавиться на горячих макаронных изделиях под крышкой.
8. Выложить блюдо на тарелку, посыпать сверху оставшимся тёртым сыром и подать на стол.
Приятного аппетита!