Вспомнила старый забытый рецепт открытых пирогов или ватрушек с очень вкусной начинкой из копченого сыра и зелени.
Воздушное тесто с начинкой из сыра и зелени и чесночка, это очень вкусно, сочно🔥Рекомендую! На 9 шт. Тесто: Мука 300-350 г (+/-) Молоко 175 мл Масло растительное 50 мл Дрожжи прессованные 15 г( сухие 5 г) Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт Начинка: Сыр плавленный колбасный копченый 100 г Сыр моцарелла 100 г Майонез 100 г Чеснок 2 зубчика Зелень петрушки или укропа Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, рубленную зелень, перемешать. Майонез, конечно, желательно использовать домашний. У меня на молоке.
Кулинарное искусство
Вспомнила старый забытый рецепт открытых пирогов или ватрушек с очень вкусной начинкой из копченого сыра и зелени.
Воздушное тесто с начинкой из сыра и зелени и чесночка, это очень вкусно, сочно🔥Рекомендую!
На 9 шт.
Тесто:
Мука 300-350 г (+/-)
Молоко 175 мл
Масло растительное 50 мл
Дрожжи прессованные 15 г( сухие 5 г)
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт
Начинка:
Сыр плавленный колбасный копченый 100 г
Сыр моцарелла 100 г
Майонез 100 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень петрушки или укропа
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, рубленную зелень, перемешать.
Майонез, конечно, желательно использовать домашний. У меня на молоке.