Ингредиенты: Сыр — 500 г Яйца — 2 шт. Сливки — 50 г Мука — 1 стак. Панировочные сухари — 2 стак. Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Сыр нарезать брусочками средней толщины. 2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари. 3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть. 4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. 5. Обжарить в масле около 5 минут до румяности.
Кулинарное искусство
Сырные палочки
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке.
5. Обжарить в масле около 5 минут до румяности.