Состав: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста 400 г сливочного сыра 1 банка вареной сгущенки Тесто раскатать в длину и нарезать на полоски. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Затем остудить. При этом 2-3 полоски отложить в сторону для крошки. Приготовить крем. Смешать сыр и сгущенку, взбить миксером. Смазать пергамент кремом и выложить первый слой полосок из теста, затем снова смазать кремом и выложить полоски, затем крем. При помощи пергамента свернуть получившиеся слои в рулет. Отправить на ночь в холодильник. Украсить рулет крошкой и фруктами.
Кулинарное искусство
СЛОЕНЫЙ РУЛЕТ✅😋
Состав:
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
400 г сливочного сыра
1 банка вареной сгущенки
Тесто раскатать в длину и нарезать на полоски. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Затем остудить. При этом 2-3 полоски отложить в сторону для крошки.
Приготовить крем. Смешать сыр и сгущенку, взбить миксером.
Смазать пергамент кремом и выложить первый слой полосок из теста, затем снова смазать кремом и выложить полоски, затем крем. При помощи пергамента свернуть получившиеся слои в рулет.
Отправить на ночь в холодильник. Украсить рулет крошкой и фруктами.