ℹ️ Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три. Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы захотите готовить его снова и снова. Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест. ⏩ Для приготовления понадобится: 4 яйца 150 мл молока 75 мл растительного масла 180 гр сахара 10 гр разрыхлителя 350 гр муки соль 600 гр фруктов ⏩ Приступаем к приготовлению: В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все перетираем венчиком. В массу вливаем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем. В смесь в несколько заходов вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно получается жидким, суть гуще, чем на оладьи. Берем форму для выпечки (24 см.), застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто. Фрукты нарезаем небольшими кусочками и вставляем в тесто. Сверху присыпаем сахаром. Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Готовый пирог полностью остужаем и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, Готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Кулинарное искусство
Пирог с фруктами за 10 минут + время на выпечку
ℹ️ Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три. Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы захотите готовить его снова и снова. Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест.
⏩ Для приготовления понадобится:
4 яйца
150 мл молока
75 мл растительного масла
180 гр сахара
10 гр разрыхлителя
350 гр муки
соль
600 гр фруктов
⏩ Приступаем к приготовлению:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все перетираем венчиком.
В массу вливаем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
В смесь в несколько заходов вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно получается жидким, суть гуще, чем на оладьи.
Берем форму для выпечки (24 см.), застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто.
Фрукты нарезаем небольшими кусочками и вставляем в тесто. Сверху присыпаем сахаром.
Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Готовый пирог полностью остужаем и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита,
Готовим с любовью и едим с большим удовольствием!