Ингредиенты: - яйца 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко 1 ст., - варенья 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды 2ч.л., - 2 ст. муки. Крем для торта: - сметана 2 ст., - сахарная пудра 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Кулинарное искусство
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко 1 ст.,
- варенья 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана 2 ст.,
- сахарная пудра 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!