Состав:филе курицы6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )2-3 яйца1/2 большого красного болгарского перцапомидорсольбелый перецмайонезПриготовление:Отварить филе курицы, остудить.Яйца сварить.Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Кулинарное искусство
САЛАТ КОРАЛЛ
Состав:
филе курицы
6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
2-3 яйца
1/2 большого красного болгарского перца
помидор
соль
белый перец
майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.