Так вкусно вы ее еще не готовили В таком виде гречку едят все и еще добавку просят! Ингредиенты: 150 грамм гречневой крупы 50 грамм сливочного масла 80 грамм сыра 1 морковь 1 луковица 1 помидор 3 яйца 250 миллилитров воды соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности. 2 Cыр натираем на терке. 3 Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками. 4 Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. 5 Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут. 6 На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами 7 Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром. 8 Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут. Приятного аппетита!
Кулинарное искусство
Обалденная гречка по-новому.
Так вкусно вы ее еще не готовили
В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!
Ингредиенты:
150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица
1 помидор
3 яйца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
2 Cыр натираем на терке.
3 Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
4 Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
5 Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.
6 На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами
7 Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.
8 Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!