30 мин 4 порцииИнгредиенты:- крупные макароны в форме ракушек - 16 шт.- лосось горячего копчения - 150 грамм- редис небольшой - 2-3 шт.- помидор небольшой - 1 шт.- перо зеленого лука - 2-3 шт.- соус тартар - 2 ст.л.Приготовление:1. Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.2. Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.3. Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.4. Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.Приятного аппетита!
Кулинарное искусство
Лососевый салат в ракушках
30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- крупные макароны в форме ракушек - 16 шт.
- лосось горячего копчения - 150 грамм
- редис небольшой - 2-3 шт.
- помидор небольшой - 1 шт.
- перо зеленого лука - 2-3 шт.
- соус тартар - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.
2. Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.
3. Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.
4. Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.
Приятного аппетита!