20 мин 4 порции Ингредиенты: - куриное филе - 500 грамм - средний пучок рукколы - клубника - 400 грамм - бальзамический уксус - 2 ст.л. - соль и молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части. 2. На тарелки укладываем листья рукколы. 3. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. 4. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.
Кулинарное искусство
Салат из курицы с рукколой и клубникой
20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 грамм
- средний пучок рукколы
- клубника - 400 грамм
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
2. На тарелки укладываем листья рукколы.
3. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки.
4. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.