Салат с картофелем, свеклой и копченой скумбрией

1 час 4 порции
Ингредиенты:
Основа:
- картофель - 350 грамм
- небольшая скумбрия холодного копчения - 1 шт.
- свекла - 250 грамм
- крупный стебель сельдерея - 1 шт.
- кочан листового салата - 1 шт.
Для заправки:
- майонез - 2 ст.л.
- натуральный йогурт или нежирная сметана - 3 ст.л.
- готовый хрен - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим заправку. Смешиваем майонез, йогурт и хрен. Солим по вкусу, перемешиваем и отставляем в сторону. Отвариваем картофель и свеклу. Картофель нарезаем ломтиками.
2. Свеклу нарезаем на небольшие дольки или кубиками.
3. Рыбу очищаем от кожи и костей, нарезаем на небольшие кусочки.
4. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики. Салат рвем на кусочки и укладываем на тарелки.
5. Сверху кладем остальные ингредиенты, поливаем заправкой и подаем.

Салат с картофелем, свеклой и копченой скумбрией - 5351778814751
Салат с картофелем, свеклой и копченой скумбрией - 5351778815263
Салат с картофелем, свеклой и копченой скумбрией - 5351778815775
Салат с картофелем, свеклой и копченой скумбрией - 5351778816031

Комментарии

Комментариев нет.