Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 864800270879
Продолжение ниже... ЖМИ
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 864800274975
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 864800276511
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 864800278303
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 864800278815
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 864800280351
Форель в домашних условиях.Филе форели , приготовленное в духовке
Как запечь красную рыбу в духовке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе / How to Make Baked Salmon Recipe

Комментарии