Уютный, ароматный, очень вкусный🔥 Фисташковой орех в странах Ближнего Востока символизирует любовь, благородство, изобилие. В оккультизме считается средством входа в другое измерение ✨
Однако, можно рассматривать фисташку, как идеальный, вкуснейший компонент любого десерта 🤓 Именно так сегодня и поступим!
📜Итак, необходимо: - фисташки (сырые, очищенные) 130 г - миндальная мука 25 г - сахар 60 г - вода 20 мл - растительное масло 45 мл (использую масло виноградной косточки) - пищевой краситель зелёный (при желании)
1. Подсушить фисташки в духовке 15 мин при 140 градусах. Остудить. 2. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить краситель. Нагреть сироп до 120 градусов, высыпать в него фисташки и быстро перемешать. Орехи покроются кристаллами сахара (фото 2 в карусели). 3. Выложить их на силиконовый коврик, остудить. 4. Поместить фисташки и миндальную муку в чашу блендера. Импульсно измельчить, очень мелко. 5. Добавить масло, ещё раз пробить до гладкой консистенции. Хранить в герметичном контейнере, в холодильнике до 6 месяцев.
Pteat.ru - Вкусные истории
Рецепт фисташковой пасты👩🏻🍳.
Уютный, ароматный, очень вкусный🔥
Фисташковой орех в странах Ближнего Востока символизирует любовь, благородство, изобилие. В оккультизме считается средством входа в другое измерение ✨
Однако, можно рассматривать фисташку, как идеальный, вкуснейший компонент любого десерта 🤓
Именно так сегодня и поступим!
📜Итак, необходимо:
- фисташки (сырые, очищенные) 130 г
- миндальная мука 25 г
- сахар 60 г
- вода 20 мл
- растительное масло 45 мл (использую масло виноградной косточки)
- пищевой краситель зелёный (при желании)
1. Подсушить фисташки в духовке 15 мин при 140 градусах. Остудить.
2. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить краситель.
Нагреть сироп до 120 градусов, высыпать в него фисташки и быстро перемешать. Орехи покроются кристаллами сахара (фото 2 в карусели).
3. Выложить их на силиконовый коврик, остудить.
4. Поместить фисташки и миндальную муку в чашу блендера. Импульсно измельчить, очень мелко.
5. Добавить масло, ещё раз пробить до гладкой консистенции.
Хранить в герметичном контейнере, в холодильнике до 6 месяцев.
Приятного аппетита!💖