Комментарии
- 20 июл 2016 09:56наталья власова
- 14 авг 2016 17:01Э Т
- 30 авг 2016 22:06Любовь Бурлаковаспасибо!
- 16 окт 2017 19:59Юлия Бундан (Косакович)
- 19 фев 2018 12:21Мария Геннадьевна
- 18 сен 2018 11:20Кимматхон (Катя) Сафаргалиева (Алиева)
- 25 авг 2022 16:37Не стерва я ))))))Это рецепт Краснодарского соуса
- 28 авг 2022 19:47Ольга Круцких (Попова)
- 11 сен 2022 15:17Мария Евтух (Колдушко)
- 18 сен 2022 08:04Оля Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закрутки, соленья.....
Аджика яблочная, наивкуснейшая!
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.