Комментарии
- 18 авг 2016 19:03Екатерина Мазурина.
- 27 авг 2016 18:26Людмила ТокареваОбалдеть...
- 1 окт 2017 13:18Кимматхон (Катя) Сафаргалиева (Алиева)
- 24 июл 2020 23:05Яна Павлюкова (Бахитова)
️
- 28 авг 2022 14:49Валентина Андриясова(Ваулина)
- 15 сен 2022 00:06Наталья Иринархова
️
- 10 сен 2023 19:54Антонина Корниенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закрутки, соленья.....
Как приготовить тещин язык из огурцов
И снова я буду рассказывать о том, как приготовить Тещин язык. На этот раз из огурцов. Острый салат для закатывания на зиму. Возможно, огурцов много уродилось. Значит, рецепт пригодится.
Понадобится:
помидоры - 1,5 кг,
перец болгарский - 4 шт,
огурцы - 3 кг,
перец горький - 1 стручок,
чеснок - 100 г,
соль - 2 ст. ложки,
сахарный песок - 0,5 стакана,
уксус 6%-ный полстакана,
масло растительное - 1 стакан.
Приготовление:
Огурцы порезать кружочками. Чеснок очистить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножек. Перец горький очистить. Помидоры, огурцы,перец болгарский, перец горький и чеснок провернуть через мясорубку.
Переложить все в кастрюлю. Добавить соль, сахарный песок, растительное масло. Тещин язык варить 20 минут. В самом конце варки добавить уксус (примерно за 5 минут).
Банки простерилизовать. Разложить приготовленнный "тещин язык" из огурцов по банкам. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.