Комментарии
- 20 июл 2016 09:54наталья власова
- 12 окт 2016 20:17Клавдия Мельникова (Михеева)Спасибо!
- 14 июл 2017 15:13Ольга Штейнберг ( Филатова)
- 11 авг 2017 00:31Слава Блюфштейн
- 20 авг 2017 20:34Евгения Качкаева🖒
- 22 авг 2022 14:56Елена Качина(Герасимова)
- 5 сен 2022 11:35Олеся Луппова
- 15 сен 2022 00:05Наталья Иринархова
️
- 16 сен 2022 12:27Елена Качина(Герасимова)
- 18 сен 2022 17:14Людмила Бормотова( Хи )
- 16 дек 2022 18:27Венера Видрук(демеш)
- 16 дек 2022 18:27Венера Видрук(демеш)
- 17 дек 2022 13:54qala belaЕла в детстве,взрослая вспоминала рецепт,спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закрутки, соленья.....
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.