Комментарии
- 20 июл 2016 09:54наталья власова
- 30 авг 2016 22:04Любовь Бурлаковаспасибо!!!
- 26 фев 2017 17:11Ольга 23
- 19 фев 2018 12:20Мария Геннадьевна
- 24 авг 2019 12:11Галина Цокур
- 20 авг 2020 14:24О к с а н Асделанм
- 28 авг 2022 19:46Ольга Круцких (Попова)
- Нина ЕрмолаеваКомментарий удалён.
- 21 сен 2022 20:52Екатерина Кудряшова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закрутки, соленья.....
Салат из баклажан на зиму «Овощное безумие»
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
помидоры 1,5 кг
перец болгарский 7 шт.
чеснок 1 головка , можно больше
соль 2 ст.ложки
сахар 250гр.
растительное масло 150 мл.
уксус 9% 80гр.
Приготовление:
Баклажаны порезать кусочками, можно очистить или оставить с кожурой.
Посолить их хорошенько ,перемешать и оставить примерно на час.
Потом промыть и немного отжать.
Помидоры , чеснок и перец прокрутить через мясорубку. Добавить сахар , соль ,масло и уксус. Варить минут 20-30 минут с момента закипания.
Добавить баклажаны и варить примерно минут 15 – 20 с момента закипания. Нужно их попробовать, когда будут готовы. Что они не разварились слишком сильно, будет каша.
Разложить по банкам и закатать .