Блюда из индейки — возможность «вкусного» похудения и оздоровления организма.
😏 Постное мясо сочетается практически со всеми продуктами и приправами. Диетическую индейку можно приготовить по любым технологиям: отварное, запеченное, приготовленное на пару — филе малокалорийно и поможет забыть о том, что вы находитесь на строгой диете 😜 В сегодняшнем посте мы рассмотрим несколько рецептов для тех, кто после Нового года хочет привести себя в порядок: 😎💃 🤤Салаты из индейки 🤤 1) "Овощной" 🥗 Ингредиенты для этого блюда: 🍀нежное филе — 300 г, отваривают заранее; 🍀помидоры и болгарский перец, лучше разноцветный, по 1 шт. каждого; 🍀мягкий сыр — в оригинальном рецепте фета, 75 г. Все ингредиенты смешиваются и заправляются смесью оливкового масла и лимонного сока, взятых в равном количестве. Если цель — снижение веса, не подсаливают ⚠ 2) "Тропический" 🌴 Продукты для салата: 🍌отварное филе индейки — 300 г; 🍊апельсин — 1 шт.; 🍌сладкий светло-зеленый болгарский перец — 2 шт.; 🍌спелое авокадо. Ингредиенты порезать. Заправка — смесь оливкового масла, горчицы и меда. С составом заправки можно экспериментировать 😎 🤤Диетические супы 🤤 Приготовление простого супа из индейки не требует соблюдения рецептуры. Варят бульон, опуская мясо в подсоленную кипящую воду, и оставляют 30-40 минут покипеть. Затем добавляют картошку — нарезка «соломка», немного промытого круглого риса, тертую морковь и большую луковицу. Лук не нарезают, его потом удаляют. Специи — по вкусу. Как только картофель сварился, суп выключают. Подавать лучше с петрушкой. 1) "Легкий суп" 😋 На 0,5 кг филе подготавливают: 💧Филе индейки; 💧рис — 2 ст.л.; 💧овощи —репчатый лук и моркови; 💧чеснок — 1 зубчик; 💧оливковое масло — 1 ст.л; 💧специи по вкусу. Расчет: на это количество продуктов — 3 л воды. 💧 Филе отваривают до готовности вместе с целой морковкой и луковицей, затем мясо и овощи вынимают и откладывают. В бульоне варят рис. Специи замачивают в оливковом масле, опускают в бульон, когда крупа уже сварилась. Кастрюлю с огня не снимают. Нарезают мелко филе, опускают в бульон, дают минуту покипеть. Подают со сметаной и петрушкой 🤗 Несколько рецептов от нас для вас! Делитесь своими рецептами, которые помогают поддерживать себя в форме, в комментариях, или же в обсуждениях. А еще, мы создали для вас целый альбом! Делитесь своими фотографиями и рецептами с остальными! 😘
Самые вкусные рецепты из индейки "ИНДИ" ТД Премьер
Блюда из индейки — возможность «вкусного» похудения и оздоровления организма.
😏 Постное мясо сочетается практически со всеми продуктами и приправами. Диетическую индейку можно приготовить по любым технологиям: отварное, запеченное, приготовленное на пару — филе малокалорийно и поможет забыть о том, что вы находитесь на строгой диете 😜
В сегодняшнем посте мы рассмотрим несколько рецептов для тех, кто после Нового года хочет привести себя в порядок: 😎💃
🤤Салаты из индейки 🤤
1) "Овощной" 🥗
Ингредиенты для этого блюда:
🍀нежное филе — 300 г, отваривают заранее;
🍀помидоры и болгарский перец, лучше разноцветный, по 1 шт. каждого;
🍀мягкий сыр — в оригинальном рецепте фета, 75 г.
Все ингредиенты смешиваются и заправляются смесью оливкового масла и лимонного сока, взятых в равном количестве. Если цель — снижение веса, не подсаливают ⚠
2) "Тропический" 🌴
Продукты для салата:
🍌отварное филе индейки — 300 г;
🍊апельсин — 1 шт.;
🍌сладкий светло-зеленый болгарский перец — 2 шт.;
🍌спелое авокадо.
Ингредиенты порезать. Заправка — смесь оливкового масла, горчицы и меда. С составом заправки можно экспериментировать 😎
🤤Диетические супы 🤤
Приготовление простого супа из индейки не требует соблюдения рецептуры. Варят бульон, опуская мясо в подсоленную кипящую воду, и оставляют 30-40 минут покипеть. Затем добавляют картошку — нарезка «соломка», немного промытого круглого риса, тертую морковь и большую луковицу. Лук не нарезают, его потом удаляют. Специи — по вкусу. Как только картофель сварился, суп выключают. Подавать лучше с петрушкой.
1) "Легкий суп" 😋
На 0,5 кг филе подготавливают:
💧Филе индейки;
💧рис — 2 ст.л.;
💧овощи —репчатый лук и моркови;
💧чеснок — 1 зубчик;
💧оливковое масло — 1 ст.л;
💧специи по вкусу.
Расчет: на это количество продуктов — 3 л воды. 💧
Филе отваривают до готовности вместе с целой морковкой и луковицей, затем мясо и овощи вынимают и откладывают. В бульоне варят рис. Специи замачивают в оливковом масле, опускают в бульон, когда крупа уже сварилась. Кастрюлю с огня не снимают. Нарезают мелко филе, опускают в бульон, дают минуту покипеть. Подают со сметаной и петрушкой 🤗
Несколько рецептов от нас для вас! Делитесь своими рецептами, которые помогают поддерживать себя в форме, в комментариях, или же в обсуждениях. А еще, мы создали для вас целый альбом! Делитесь своими фотографиями и рецептами с остальными! 😘