🤗 Их можно купить в готовом виде и просто обжарить, и можно немного заморочиться, и приготовить самые вкусные наггетсы из индейки, которые вам доводилось пробовать, ведь все, что сделано своими руками, всегда лучше всего! 😘 ❤НАГГЕТСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ❤ Кол-во порций: 6 Время приготовления: 30 мин 💜 ИНГРЕДИЕНТЫ 💜 Индейка - 300 гр Белый хлеб - 1 ломт. Молоко - 60 мл Дижонская горчица - 1 стол.л. Лук - 30 гр Шалфей - 0.5 чайн.л. Чеддер - 60 гр Яйца - 1 шт Панировочные сухари - 2 стол.л. Пармезан - 30 гр Соль - по вкусу Перец - по вкусу Оливковое масло - 30 мл 💙СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 💙 1. Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут. 🍞 2. Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки. 🍲 3. Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте. 🍃 4. В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. 🥚 5. В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль. 😋 6. Разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым маслом. 🍳 7. Берите по 2 столовые ложки мяса, скатывайте в ладонях шарики, приплюсните и погрузите сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси с панировочным сухарями и пармезаном. 🤤 8. Обжаривайте наггетсы с двух сторон до золотистости. 😏 Приятного аппетита!😎
Самые вкусные рецепты из индейки "ИНДИ" ТД Премьер
Наггетсы - это всегда очень вкусно и просто.
🤗 Их можно купить в готовом виде и просто обжарить, и можно немного заморочиться, и приготовить самые вкусные наггетсы из индейки, которые вам доводилось пробовать, ведь все, что сделано своими руками, всегда лучше всего! 😘
❤НАГГЕТСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ❤
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 30 мин
💜 ИНГРЕДИЕНТЫ 💜
Индейка - 300 гр
Белый хлеб - 1 ломт.
Молоко - 60 мл
Дижонская горчица - 1 стол.л.
Лук - 30 гр
Шалфей - 0.5 чайн.л.
Чеддер - 60 гр
Яйца - 1 шт
Панировочные сухари - 2 стол.л.
Пармезан - 30 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 30 мл
💙СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 💙
1. Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут. 🍞
2. Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки. 🍲
3. Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте. 🍃
4. В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. 🥚
5. В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль. 😋
6. Разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым маслом. 🍳
7. Берите по 2 столовые ложки мяса, скатывайте в ладонях шарики, приплюсните и погрузите сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси с панировочным сухарями и пармезаном. 🤤
8. Обжаривайте наггетсы с двух сторон до золотистости. 😏
Приятного аппетита!😎