Ингредиенты: - 500 г смешанного фарша - 2 кусочка белого хлеба - 1 зубок чеснока - соль, чёрный перец Для начинки: - 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки винного уксуса - соль, перец Для кляра: - 2 яйца - 3 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки с горкой муки - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - соль, перец - растительное масло для жарки Из данных ингредиентов приготовить фарш. Начинка: Лук нарезать и замариновать в уксусе, посолить и поперчить, оставить на 1 час. Разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого цвета. Кляр: Слегка взбить яйца, добавив специи, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать. Из фарша сформировать 8 зраз, положив во внутрь начинку. Обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне, постоянно переворачивая, до готовности.
Новости Шоу Бизнеса
Зразы "Особые"
Ингредиенты:
- 500 г смешанного фарша
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 зубок чеснока
- соль, чёрный перец
Для начинки:
- 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки винного уксуса
- соль, перец
Для кляра:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки с горкой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Из данных ингредиентов приготовить фарш.
Начинка:
Лук нарезать и замариновать в уксусе, посолить и поперчить, оставить на 1 час. Разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого цвета.
Кляр:
Слегка взбить яйца, добавив специи, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать 8 зраз, положив во внутрь начинку.
Обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне, постоянно переворачивая, до готовности.