Очень простые, но вкусные бутерброды, которые сможет приготовить любой желающий. Продукты Помидор свежий (рубленый) — 0,5 стакана Сыр козий (раскрошенный) — 5 ч. л. Лук красный (рубленый) — 0,5 стакана Фенхель (рубленый) — 0,5 стакана Масло оливковое — 1 ст. л. Багет — 1 шт. Масло растительное для жарки Петрушка для украшения (по желанию) Базилик для украшения (по желанию) 1. Багет порезать ломтиками толщиной 1 см (примерно 10 ломтиков). Поджарить хлеб в ростере или тостере. 2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Смазать растительным маслом. 3. Выложить на сковороду лук и фенхель, жарить, помешивая, около 10 минут, до мягкого состояния. Добавить помидоры, готовить 5 минут. 4. Снять сковороду с плиты, ввести оливковое масло, перемешать с луком и фенхелем. 5. На ломтики багета выложить сыр, а сверху жареные овощи. Украсить бутерброды петрушкой и/или базиликом (по желанию).
Новости Шоу Бизнеса
Бутерброд с сыром и овощами
Очень простые, но вкусные бутерброды, которые сможет приготовить любой желающий.
Продукты
Помидор свежий (рубленый) — 0,5 стакана
Сыр козий (раскрошенный) — 5 ч. л.
Лук красный (рубленый) — 0,5 стакана
Фенхель (рубленый) — 0,5 стакана
Масло оливковое — 1 ст. л.
Багет — 1 шт.
Масло растительное для жарки
Петрушка для украшения (по желанию)
Базилик для украшения (по желанию)
1. Багет порезать ломтиками толщиной 1 см (примерно 10 ломтиков). Поджарить хлеб в ростере или тостере.
2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Смазать растительным маслом.
3. Выложить на сковороду лук и фенхель, жарить, помешивая, около 10 минут, до мягкого состояния. Добавить помидоры, готовить 5 минут.
4. Снять сковороду с плиты, ввести оливковое масло, перемешать с луком и фенхелем.
5. На ломтики багета выложить сыр, а сверху жареные овощи. Украсить бутерброды петрушкой и/или базиликом (по желанию).