Ингредиенты: • Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г • Яйца 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Листья салата по вкусу • Оливковое масло, лимонный сок Как приготовить: 1. Яйца отвариваем вкрутую. Нарезаем достаточно крупно. 2. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины. 3. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец. 4. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам. 5. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости). 6. Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу.
Вступайте в нашу группу и получайте всё самое лучшее себе в ленту.
Новости Шоу Бизнеса
Салат с тунцом - идеальный вариант ПП-ужина
Ингредиенты:
• Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
• Яйца 2 шт.
• Помидоры 2 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Листья салата по вкусу
• Оливковое масло, лимонный сок
Как приготовить:
1. Яйца отвариваем вкрутую. Нарезаем достаточно крупно.
2. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
3. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
4. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
5. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
6. Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу.