Приготовим горшочки с капустой, картофелем и курицей в домашних условиях. Для начала подготовьте все необходимые овощи и куриное мясо. Сложите все в горшочки, добавьте немного воды и тушите в прогретой духовке около часа. При подаче блюда на стол можно присыпать его зеленью. Удачи! Ингридиенты: Куриное филе: 500 Грамм, Капуста: 400 Грамм, Картофель: 500 Грамм, Болгарский перец: 200 Грамм, Морковь: 150 Грамм, Лук: 150 Грамм, Соль: 2-3 Ст. ложек, Перец: 2-3 Ст. ложек, Растительное масло: 3-4 Ст. ложек Приготовление: Измельчаем лук, морковь трем на терке. Куриное филе нарезаем кубиками. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также поступаем с перцем. Капусту просто нашинкуйте. Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо, посолить и поперчить его. Затем кладем в произвольном порядке: капусту, картошку, лук, морковь и перец. В каждый горшочек вливаем немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов. При подаче на столу присыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу и получайте всё самое лучшее себе в ленту.
Новости Шоу Бизнеса
Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Приготовим горшочки с капустой, картофелем и курицей в домашних условиях. Для начала подготовьте все необходимые овощи и куриное мясо. Сложите все в горшочки, добавьте немного воды и тушите в прогретой духовке около часа. При подаче блюда на стол можно присыпать его зеленью. Удачи!
Ингридиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Капуста: 400 Грамм,
Картофель: 500 Грамм,
Болгарский перец: 200 Грамм,
Морковь: 150 Грамм,
Лук: 150 Грамм,
Соль: 2-3 Ст. ложек,
Перец: 2-3 Ст. ложек,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек
Приготовление:
Измельчаем лук, морковь трем на терке.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также поступаем с перцем. Капусту просто нашинкуйте.
Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо, посолить и поперчить его. Затем кладем в произвольном порядке: капусту, картошку, лук, морковь и перец. В каждый горшочек вливаем немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.
При подаче на столу присыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!