Курица, маринованная в горчично — медовом соусе . - 879010367252
gif

Курица, маринованная в горчично — медовом соусе .

на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед — 3 столовые ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
горчица обычная — 1 столовая ложка
горчица зерненая — 1 столовая ложка
Приготовление:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа
Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Мне кажется удобно, если Вы ждете гостей заранее замариновать курицу и потом просто приготовить в духовке. Наверное, для летнего пикника тоже хороший вариант, ведь такая вкуснота хороша как в горячем, так и в холодном виде!

Лучшие рецепты на каждый день
12 дек 2018

Рецепты сыра:

Домашний сыр за 3 часа
Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем...

•••
Рецепты сыра: - 878519231142
Показать ещё
Вступайте в нашу группу и получайте всё самое лучшее себе в ленту.

Комментарии

Комментариев нет.