Хотите приготовить оригинальное блюдо? Тогда Вам к нам! Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 50 — 100 мл воды 1-2 столовые ложки масла растительного муки сколько возьмет тесто Для начинки: фарш 2 моркови 2 головки лука соль перец Способ приготовления: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита!
Новости Шоу Бизнеса
Ханум
Хотите приготовить оригинальное блюдо? Тогда Вам к нам!
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
50 — 100 мл воды
1-2 столовые ложки масла растительного
муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец
Способ приготовления:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый...