Приготовив морковь по-корейски с капустой, следуя этому рецепту, вы будете просто в восторге! Во-первых, приготовленный этим способом салат обладает яркими вкусовыми качествами, во-вторых - отличается полезными свойствами. Такой салат порадует желающих похудеть, т.к. капуста и морковь обладают способностью сдерживать образование жиров в организме. Словом, отличная вещица :) Рекомендую! Ингридиенты: Капуста: 500 Грамм, Морковь: 1 Штука, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Перец чили: 0,5 Штуки (по желанию), Лук репчатый: 1 Штука, Соевый соус: 1 Ст. ложка, Сахар: 1 Ст. ложка, Уксус яблочный: 1 Ст. ложка, Масло растительное: 100 Миллилитров Приготовление: 1. Капусту нашинковываем. 2. То же самое проделываем с морковью. Используем терку для корейской моркови. 3. Затем мелко режем чеснок. Если Вы не любите чувствовать вкус чеснока в блюде, выдавите чеснок с помощью «чеснокодавки». 4. Лук тоже мелко нарезаем. 5. Далее очень мелко нарезаем перчик чили. Можно пропустить этот шаг, если боитесь, что будет слишком остро. 6. Теперь готовим маринад: наливаем в сотейник растительное масло, соевый соус, сахар и 300 мл воды. Тщательно все перемешиваем. Эту смесь доводим до кипения, затем вливаем уксус и снимаем с плиты. 7. Овощи выкладываем в миску и заправляем маринадом. Перемешиваем все компоненты. Попробуйте салат на вкус. Если Вам не хватает остроты, добавьте специи и приправы на свое усмотрение. Ждем, пока овощи остынут, затем ставим в холодильник на 3 часа. 8. Салат можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Новости Шоу Бизнеса
Морковь по-корейски с капустой
Приготовив морковь по-корейски с капустой, следуя этому рецепту, вы будете просто в восторге! Во-первых, приготовленный этим способом салат обладает яркими вкусовыми качествами, во-вторых - отличается полезными свойствами. Такой салат порадует желающих похудеть, т.к. капуста и морковь обладают способностью сдерживать образование жиров в организме. Словом, отличная вещица :) Рекомендую!
Ингридиенты:
Капуста: 500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Перец чили: 0,5 Штуки (по желанию),
Лук репчатый: 1 Штука,
Соевый соус: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус яблочный: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: 100 Миллилитров
Приготовление:
1. Капусту нашинковываем.
2. То же самое проделываем с морковью. Используем терку для корейской моркови.
3. Затем мелко режем чеснок. Если Вы не любите чувствовать вкус чеснока в блюде, выдавите чеснок с помощью «чеснокодавки».
4. Лук тоже мелко нарезаем.
5. Далее очень мелко нарезаем перчик чили. Можно пропустить этот шаг, если боитесь, что будет слишком остро.
6. Теперь готовим маринад: наливаем в сотейник растительное масло, соевый соус, сахар и 300 мл воды. Тщательно все перемешиваем. Эту смесь доводим до кипения, затем вливаем уксус и снимаем с плиты.
7. Овощи выкладываем в миску и заправляем маринадом. Перемешиваем все компоненты. Попробуйте салат на вкус. Если Вам не хватает остроты, добавьте специи и приправы на свое усмотрение. Ждем, пока овощи остынут, затем ставим в холодильник на 3 часа.
8. Салат можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.
Блюдо № 1 на моем столе!