Ингредиенты: 1,2 кг рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки нарезанной зелени, лимон, соль. Способ приготовления: 1. Камбалу почистить, помыть, снять с нее кожу и обсушить. Посолить, сбрызнуть маслом и поджарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Жарить в течение 15-20 минут, поливая ее маслом. 2. Когда рыба будет готова, добавить мелко нарезанную траву. Выложить камбалу с зеленью на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать на стол в горячем виде.
Мечты сбываются
Рецепт приготовления камбалы с зеленью
Ингредиенты:
1,2 кг рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки нарезанной зелени, лимон, соль.
Способ приготовления:
1. Камбалу почистить, помыть, снять с нее кожу и обсушить. Посолить,
сбрызнуть маслом и поджарить на сильно разогретой сковороде с обеих
сторон. Жарить в течение 15-20 минут, поливая ее маслом.
2. Когда рыба будет готова, добавить мелко нарезанную траву. Выложить
камбалу с зеленью на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать на стол в
горячем виде.