Дочитайте до конца и вспомните, с каким маслом мы росли!
Помните те самые бутербродики с маслом, когда утро начиналось с его мягкого аромата и вкуса на свежем хлебе?. Или как бабушка вручную взбивала масло в маслобойке, превращая сливки в настоящий золотистый крем. Сегодня производство сливочного масла в России увеличивается и за январь–май 2025 года объем выпуска вырос почти на пять процентов по сравнению с прошлым годом. То есть того самого натурального, вкусного продукта, который мы так любили в детстве, сегодня становится ещё больше на полках! Так что смело можно готовить любимые бутерброды, печь пироги и угощать близких, традиции остаются, а качество продукта поддерживается современными технологиями. А вы каким образом предпочитаете сливочное масло — на хлебе, с блинами или в каше? Поделитесь в комментариях!
Назад в СССР
Дочитайте до конца и вспомните, с каким маслом мы росли!
Помните те самые бутербродики с маслом, когда утро начиналось с его мягкого аромата и вкуса на свежем хлебе?. Или как бабушка вручную взбивала масло в маслобойке, превращая сливки в настоящий золотистый крем.
Сегодня производство сливочного масла в России увеличивается и за январь–май 2025 года объем выпуска вырос почти на пять процентов по сравнению с прошлым годом. То есть того самого натурального, вкусного продукта, который мы так любили в детстве, сегодня становится ещё больше на полках!
Так что смело можно готовить любимые бутерброды, печь пироги и угощать близких, традиции остаются, а качество продукта поддерживается современными технологиями.
А вы каким образом предпочитаете сливочное масло — на хлебе, с блинами или в каше? Поделитесь в комментариях!