Чесночная картошка

Чесночная картошка - 872117223650
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть  прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст. л. тертого Пармезана
-1 ст. л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст. л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.                      Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую      до 250 градусов  духовку.
Время готовки 10-15 минут.

#картофель

Комментарии

Комментариев нет.