14 окт 2024
ПРО десерты
6 окт 2024

КРЕМ ПЛОМБИР По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦 ⠀ Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров.

Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Желток - 2 шт Сахар - 100 г Ванилин - 1/4 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 180 г ⠀ Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛. ⠀ Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить. Продолжая взбивать, добавляем по ложке крем. Миксером доводим крем до плотной консистенции и даём постоять в холодильнике 30 минут. ⠀ Используем для любых тортов или пирожных.⠀

КРЕМ ПЛОМБИР    По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦  ⠀  Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. - 964230046788

Комментарии

Комментариев нет.