вчера 08:00

Солянка

Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1,5 кг помидоров
1 кг огурцов
1 кг лука
1 кг моркови
0,5 кг сладкого перца
Для маринада:
1 стакан сахара
100 мл растительного масла
100 мл столового уксуса
2 ст. л. соли
Лавровый лист и черный перец горошком по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, огурцы, помидоры и лук — кубиками. Все овощи сложить в большую кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Горячую солянку разложить по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.

Солянка - 5375507695991

Комментарии

Комментариев нет.