22 фев 2018

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435528055
Ингредиенты

500 г муки,
250 г молока + 50 г воды
80 г сливочного масла,
7-8 г сухих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли
Начинка:
700 г белокочанной капусты,
200 г лука
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435528311
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435528567
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435528823
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435529079
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435529335
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435529591
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - 865435529847
Пирожки с капустой. Как приготовить дрожжевое тесто на сыворотке и не только ...
07:51
Пирожки с капустой. Как приготовить дрожжевое тесто на сыворотке и не только ...
В теплую воду всыпьте дрожжи, чайную ложку сахара, две ч.л. муки, все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут до появления «пенной шапочки».
Просейте муку и смешайте ее с солью.
Яйца разболтайте, масло растопите, сахар смешайте с молоком.
В углубление в муке влейте, дрожжевую смесь, яйца, молоко, смешайте все продукты и оставьте на 20 минут.


Добавьте масло и вымесите тесто на столе или в комбайне до «чистых рук» примерно 10 минут.
Уберите в теплое место до увеличения в объеме в два раза, потом осадите и дайте подойти еще раз.
Пока ждете тесто нарежьте мелким кубиком лук и шашечками капусту.
Обжарьте на разогретом масле лук, добавьте капусту, обжарьте все вместе. Уменьшите нагрев, посолите и тушите до готовности.


Сделайте из теста жгут и разделите его на желаемое количество частей.
Каждую подкатайте в шар и оставьте на 15 минут.


Разомните шарик теста в лепешку, выложите на центр начинку и защепните края, придавая форму пирожка.


Уложите на противень швом вниз. Также сформируйте все пирожки.


Дайте им подойти 30 минут, смажьте разболтанным яйцом и выпекайте в разогретой до 200° духовке примерно 25 минут.


Вот такие красавцы получились! Трудно удержаться, тому кто худеет.

Комментарии

Комментариев нет.