5 сен 2018

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами - 874781816183
Ингредиенты

Куриное филе — 250 гр.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Ананасы консервированные — 250 гр.
Кетчуп — 3 ст. л.
Корень имбиря — 5 гр.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Курицу режем небольшими кусочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выкладываем в сковороду и жарим минут 7–8 до золотистого цвета.
Шаг 2 Перец режем небольшими кусочками.
Шаг 3 Перец и ананасы добавляем к курице, жарим до мягкости.
Шаг 4 Добавляем кетчуп, мелко порезанный имбирь, чеснок. Перемешиваем и жарим до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами - 874781816439
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами - 874781816695
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами - 874781816951
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами - 874781817207

Комментарии