Куриное филе — 250 гр. Перец болгарский красный — 1 шт. Ананасы консервированные — 250 гр. Кетчуп — 3 ст. л. Корень имбиря — 5 гр. Соевый соус — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Курицу режем небольшими кусочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выкладываем в сковороду и жарим минут 7–8 до золотистого цвета. Шаг 2 Перец режем небольшими кусочками. Шаг 3 Перец и ананасы добавляем к курице, жарим до мягкости. Шаг 4 Добавляем кетчуп, мелко порезанный имбирь, чеснок. Перемешиваем и жарим до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса.
ВКУСНЯШКА
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Куриное филе — 250 гр.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Ананасы консервированные — 250 гр.
Кетчуп — 3 ст. л.
Корень имбиря — 5 гр.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Курицу режем небольшими кусочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выкладываем в сковороду и жарим минут 7–8 до золотистого цвета.
Шаг 2 Перец режем небольшими кусочками.
Шаг 3 Перец и ананасы добавляем к курице, жарим до мягкости.
Шаг 4 Добавляем кетчуп, мелко порезанный имбирь, чеснок. Перемешиваем и жарим до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса.