Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
Ингредиенты: свинина 1 кг шампиньоны (можно любые) 1 кг сыр твердый 100 г сыр адыгейский 100 г лук репчатый 3 шт. помидоры 2 шт. горчица по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Нарезать грибы, обжарить. 2 Помидоры и лук порезать на полукольца. 3 Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. 4 Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
8 Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр). 9 Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.
ВКУСНЯШКА
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
свинина 1 кг
шампиньоны (можно любые) 1 кг
сыр твердый 100 г
сыр адыгейский 100 г
лук репчатый 3 шт.
помидоры 2 шт.
горчица по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать грибы, обжарить.
2 Помидоры и лук порезать на полукольца.
3 Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
4 Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
5 Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
6 Уложить поверх грибы.
7 Прикрыть помидорами.
8 Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
9 Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.