10 окт 2018

Пирог из тыквы с манкой и корицей

Пирог из тыквы с манкой и корицей - 876940663159
Ингредиенты:

Таблица мер
тыква 400 г
манная крупа 80 г
яйца 4 шт.
цедра апельсиновая 1 ч.л.
корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тыкву нарезать кусочками, залить водой и варить под крышкой до мягкости.
2 Измельчить овощ блендером до состояния пюре.
3 Поставить на тихий огонь.
4 Вбить сырые куриные яйца по одному, помешивать.
5 Отдельно обжарить манную крупу на сковороде без масла, она должна приобрести кремовый оттенок, всыпать в основную смесь.
6 Варить пять минут.
7 Добавить апельсиновую цедру и корицу. Масса должна загустеть.
8 Вылить смесь в присыпанную пшеничной мукой или молотыми сухарями форму, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до готовности.
9 Пирог остудить, вынуть из формы.
СОВЕТ
При подаче верх можно смазать натуральным йогуртом, украсить нарезанными ягодами клубники.

Комментарии

Комментариев нет.