Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». Такие торты доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д.
Ингредиенты:
Сухой завтрак Nesquik – 150 г Воздушный глазированный рис – 150 г Семечки подсолнуха – 70 г Маршмеллоу – 300 г Сливочное масло – 50 г Белый шоколад – 40 г Черный шоколад – 40 г Растительное масло – 1 ч. л. Приготовление торта:
Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом без запаха. Отправляем в нее смесь и смоченными водой руками плотно утрамбовываем ее в форме. Помещаем в холодильник на 1-2 часа. Торт украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
ВКУСНЯШКА
Хрустящий торт без выпечки
Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». Такие торты доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д.
Сухой завтрак Nesquik – 150 г
Воздушный глазированный рис – 150 г
Семечки подсолнуха – 70 г
Маршмеллоу – 300 г
Сливочное масло – 50 г
Белый шоколад – 40 г
Черный шоколад – 40 г
Растительное масло – 1 ч. л.
Приготовление торта:
Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом.
В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки.
Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает.
Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом без запаха.
Отправляем в нее смесь и смоченными водой руками плотно утрамбовываем ее в форме. Помещаем в холодильник на 1-2 часа.
Торт украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!